(Falu)Korv – Stroganoff mit Reis
Rezept
Zutaten
- 600g Falukorv oder Fleischwurst
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 50ml passierte Tomaten
- 2 EL Chilisauce oder Ketchup
- 1 TL Senf
- 300ml Sahne oder Kochsahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Pelle entfernen
- Wurst in Streifen schneiden
- Zwiebeln schälen und klein hacken
- Wurst und Zwiebeln anbraten
- passierte Tomaten, Chilisauce oder Ketchup und Senf hinzufügen
- mit Sahne auffüllen und 5 Minuten leicht köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hierzu passt am besten Reis und ein grüner Salat (aber auch mit Nudeln sehr lecker).
Guten Appetit!
PS: Hier erfahrt ihr mehr über die Falu-Korv.
No Comment